东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

崔建常委到南城、道滘春运执勤点检查春运工作
2010-02-11 15:08:31

        2010年2月11日上午,东莞市委常委、公安局长崔建在市公安局党委委员、副局长卢伟琪,局党委委员、指挥中心主任何澄彪等领导的陪同下,前往南城、道滘两个春运执勤点检查春运工作,并亲切慰问春运执勤民警。

        在执勤点,崔建常委详细了解了春运执勤情况及警力配置情况,并亲切慰问了执勤民警。崔建常委在充分肯定春运所做的工作时强调,这两天是春运高峰期,执勤民警要全力以赴、尽心尽责,做到严查、细查,严格检查过往的每一辆客运车辆,严查超载行为及疲劳驾驶,确保春运安全。据了解,今年春运,有一个新的特点,就是驾驶小面包私家车返乡或者多个家庭拼车返乡的现象较往年徒增。针对这一现象,崔建常委要求执勤点民警对这些小面包车要严查、严禁超载,并叮嘱过往的司乘人员要注意安全,切莫疲劳驾驶。同时,要求全体执勤民警严格、文明执法,确保自身安全。

        过往的司机对崔建常委的叮嘱纷纷致谢,并表示一定时刻将安全谨记于心,平平安安、高高兴兴回家过年。(管萱萱)
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客