东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

迎百年、访百家、促和谐 东城女警开展“百年访百家”活动
2010-03-09 16:27:01

  为迎接“三八”国际劳动妇女节100周年的到来,进一步推进“公安民警大家访”爱民实践活动,东城公安分局在3月5日上午组织女警深入派出所辖区进行走访,拉开了分局妇女同志“百年访百家”活动的帷幕。

  根据活动安排,女警们分成5个小组,在派出所警长的协同下,走进学校、商场、工厂、企业、住宅小区等单位了解民情,倾听民意。先后去到东城朝晖小学、科发小学、光明小学、东城二小等学校,向女教师们展开亲切交流,送上节日的问候与祝福;与龙华玩具厂、东城凯迪鞋厂、印佳文具包装厂、恒丰制衣厂等工厂员工进行座谈,就工厂招工、效益、周边治安环境等问题进行咨询探讨,听取意见和建议。女警们还向有需要的群众介绍了今年新推行的居住证方面的管理方法和规定,及时解答了办理及使用等有关问题。

  此次走访,共搜集群众意见57条,群众积极填写走访意见反馈表48份,在密切警民关系的同时也展现了公安女警的精神风貌,受到了群众的热烈欢迎。(东城分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客