东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

市公安局召开全市公安分局长会议
2010-03-16 18:01:15

  3月16日上午,东莞市公安局在技术楼会议室召开全市公安分局长会议。会议由市局党委副书记、副局长陈伟强主持,市委常委、公安局长崔建参加会议并作了重要讲话,市局党委副书记、副局长利焕祥传达了3月12日省厅会议主要精神。市局在家班子领导、33个公安分局长以及局直有关单位主要领导参加了会议。

  利焕祥同志在会上指出,全市公安机关要坚决贯彻落实省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发同志提出的“查得清、抓得准、控得住、镇得实、用得足、挤得出”指示精神,并严格按照刘安成副厅长提出的六点工作要求,狠抓措施落实,务求取得实效。

  崔建同志在讲话中强调,今年是公安工作的“大考”之年,“六项创新”和亚运安保已进入冲刺阶段,全市公安机关尤其是“一把手”要打醒十二分精神,牢固树立“守土有责”意识,进一步转变工作作风,扑下身子,以“抓铁有痕、踏石留印”精神,敢于实践,真抓实干,确保每一项工作抓细抓实,每一项措施落到实处。他强调,全市各级公安机关要认真学习借鉴北京、上海的奥运、世博会安保工作经验,坚决打赢“平安亚运”攻坚战;要狠抓工作落实,提高侦查办案水平;要强化班子建设,以良好的精神状态投入到各项工作中。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客