东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

虎门镇综治信访维稳中心挂牌仪式隆重举行
2010-03-26 15:00:47

  3月24日上午,虎门镇综治信访维稳中心挂牌仪式在新落成的镇综治信访维稳大楼前隆重举行。市委副书记、市政法委书记黄双福,市政法委副书记杨天泰,虎门镇委书记、镇人大主席吴湛辉及市政法委、市综治委领导,镇委、镇政府班子成员出席了仪式。镇委、镇政府各部门负责人,各综治成员单位领导,各社区书记及群众代表300余人参加了仪式。仪式由镇委副书记梁文荣主持。

  会上,镇委书记、镇人大主席吴湛辉强调,2010年,虎门镇将紧扣产业升级和城市升级的中心工作,以调处化解社会矛盾为重要抓手,以公安机关为主力,按照“一个窗口服务群众、一个平台受理反馈、一个流程调解到底、一个机制考核落实”的工作思路,最大限度化解社会不稳定因素,促进社会管理有序开展;并提出四点希望:一是希望有关职能部门和社区尽快适应新的办公模式,积极参与中心工作,实现部门工作无缝对接;二是希望镇综治办切实发挥牵头作用,在实践中不断促进部门融合;三是希望综治信访维稳中心坚持依法行政,着力为民解困,化解矛盾,为推动综治信访维稳工作作出应有的贡献;四是希望上级部门和社会各界一如既往地关心、支持虎门经济社会的发展,推动虎门“滨海国际商城”建设再上新台阶。

  市委副书记、市政法委书记黄双福作了指示,充分肯定了虎门镇委、镇政府多年来取得的突出成绩,并指出在上级领导的正确领导下,在虎门镇委、镇政府的不懈努力下,虎门社会治安一定会越来越好!

  最后,市委副书记、市政法委书记黄双福,市政法委副书记杨天泰,虎门镇委书记、镇人大主席吴湛辉等领导为综治信访维稳中心揭牌,并合影留念。

  随后,黄双福书记视察了中心受理总台、主任接访室、劳动争议仲裁庭、人民调解室、信访办、维稳办、司法所等十多个中心办公场所,与中心工作人员亲切交谈,并作了详细的现场指导,要求镇委、镇政府要落实班子成员带头接访、分工负责、加强协调、整合力量,落实人员配备,强化矛盾调处化解工作,推动虎门综治维稳工作再创新高。(虎门分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客