东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

洪梅镇首批新莞人代表领取《广东省居住证》
2010-04-20 14:50:35

  4月14日下午,洪梅公安分局洪屋涡派出所在洪屋涡村警务室举行居住证首发仪式。分局流动人口管理股、洪屋涡派出所、洪屋涡村警务室的负责人以及该村干部一同出席了仪式,为该派出所辖区的首批10名新莞人代表颁发了《广东省居住证》。

  据了解,该10名新莞人是洪梅镇首批领取居住证的新莞人代表,新莞人代表们纷纷表示,能领取首批居住证感到很高兴,因为领取居住证后,他们的孩子就可以享受到入学优惠,他们本人可以享受医保社保、法律保障等服务,还可以在东莞考驾驶证,可以办理港澳通行证,种种好处,让他们对东莞有了一种真切的归属感。(洪梅公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客