东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

东莞市公安局全警动员抗震救灾为青海玉树灾区捐款
2010-04-21 15:49:16

       4月14日,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,灾情牵动着东莞市公安局机关全体人员的心。4月21日,东莞市公安局召开为青海玉树地震遇难同胞哀悼暨捐款大会。东莞市委常委、公安局长崔建,市局在家局领导及局直单位负责人等80多人参加了现场捐款仪式。

        捐款仪式上,参会人员首先全体起立,为灾区遇难同胞默哀3分钟,向灾区遇难同胞表示深切悼念。

        市公安局党委委员、副局长李泽林代表局党委作了讲话。他说,一方有难,八方支援,玉树地震灾区的灾情牵动着全市公安民警的心,为灾区群众伸出援助之手是我们东莞公安民警的优良传统。他希望东莞警队为帮助灾区群众早日度过难关,重建家园尽自己微薄之力。

       随后,市委常委、公安局长崔建和局领导带头捐款,市公安局局直单位负责人均参加了现场募捐活动。

       据统计,东莞市公安局局直机关27个单位近2000人参加了该次募捐活动,共捐得人民币50多万元,用自己的实际行动为灾区人民献上了一份爱心。(管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客