东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

厚街分局联同镇妇联开展预防拐卖儿童、电信诈骗犯罪宣传活动
2010-04-22 14:59:24

  根据市局的统一部署,厚街公安分局于4月18日组织开展了预防拐卖儿童、电信诈骗犯罪宣传活动。本次宣传活动分两个方面同时开展:一是由分局机关民警联同镇妇联在厚街广场开展现场宣传活动,二由各派出所、警务区民警在全镇范围内派发宣传小册子,张贴宣传海报,向广大群众宣传防拐防骗知识。
  18日下午2时30分至17时30分,厚街公安分局联同镇妇联,在厚街康乐广场开展预防拐卖儿童、电信诈骗犯罪现场宣传活动。分局分局副局长叶耀维来到活动现场,组织开展本次宣传活动。分局办公室、法制、刑侦、治安巡警等多个部门以及镇妇联,各派出工作人员参加活动。

  宣传活动中,各部门民警与镇妇联的工作人员向过往群众派发市公安局印发的防拐防骗宣传小册子,并在广场的公告栏内张贴防拐防骗宣传海报。现场群众反应热烈,踊跃索取宣传小册子,更有不少群众就电话诈骗和短信诈骗等相关问题,向现场民警咨询意见。现场民警主动耐心地解答群众的疑问,并发动群众将防拐防骗知识,告知身边的亲朋好友,共同抵御拐卖和诈骗活动。(厚街公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客