东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

崔建常委到东城检查督导校园安全保卫工作
2010-05-14 16:35:26

东莞市委常委、公安局长崔建到东城检查督导校园安全保卫工作

  5月14日上午,东莞市委常委、公安局长崔建亲自率领市公安局副局长陈昌盛、市公安局指挥中心政委王方业等一行深入东城视察督导校园安全保卫工作。东城街道党委副书记袁国超,党委委员、公安分局长冯锦新及公安分局副局长谢伟文、东城街道办事处文化教育部门领导陪同检查。

  视察督导中,崔建常委一行先后来到公办的东城初级中学和民办的未来之星幼儿园实地察看检查校园内外的安保措施落实情况,听取了学校长和幼儿园园长情况汇报。崔常委仔细询问了校园内外的治安动态和分局、派出所及校(园)方如何进一步加强落实安保措施,对东城镇街党委办事处各职能部门和学校能迅速并严格按照上级的部署,加大加强落实校园安全保卫措施工作表示满意,并再三强调公安、教育、工商等部门必须通力合作,不管公办还是民营学校,都要切实加强加大安全防范,维护学校周边安全,确保学生人身安全。让家长放心让孩子安心。(管萱萱)
 
 
 
 
 
  
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客