东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

石龙公安分局组织开展社会治安重点区域集中清查整治行动
2010-05-17 18:24:38

  为进一步深入推进“粤安10”专项行动,为迎接广州亚运会的顺利开展创造良好的社会治安环境,5月11日21时至凌晨1时,石龙公安分局重拳出击,组织开展对西湖区治安情况复杂区域的部位进行集中整治行动,再次掀起严打高潮,并取得丰硕战果。

  此次清查整治行动,石龙公安分局领导高度重视,专门成立了行动领导小组,由公安分局领导分块负责,亲临一线指挥,对清查整治行动作了具体部署和明确要求。晚上21时50分,所有参战人员准时在分局门口集结,制定重点地区整治专项行动清查方案,所有全体参战人员按照行动方案部署立即展开大规模清查行动。

  行动中,石龙公安分局共出动警力160人,共清查出租屋345(栋),督促215人办理居住证;核查机动车210辆;暂未发现其他违法犯罪情况。通过本次清查整治行动,强势地显示石龙公安机关严打各类违法犯罪活动、维护社会治安大局稳定的信心和决心。(石龙公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客