东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

长安镇公安机关召开“创平安、迎亚运”专项打击整治行动誓师动员大会
2010-06-08 10:03:03

  2010年6月7日上午,为营造浓厚的亚运安保工作氛围,展示公安机关保亚运平安的决心和信心,长安镇公安机关在长安广场召开了“创平安、迎亚运”专项打击整治行动誓师动员大会。镇委书记、镇人大主席欧林高带领镇三套班子成员出席大会,镇委副书记孙景森作动员讲话,会议由镇委委员、纪委书记陈卫江主持,镇委委员、公安分局长黄国权作动员部署,长安派出所所长钟锦志代表全体民警表决心。全镇公安民警、武警官兵、治安队员1000多人参加了大会。

  会上,长安镇委副书记孙景森代表镇委、镇政府作指示。他强调,为了全力做好该镇社会治安的各项工作,确保亚运期间全镇社会稳定,保证亚运会的成功举办,长安镇一要坚持重拳出击,打出声威和气势;二要坚持依靠群众,巩固的基础;三要坚持综合治理,筑牢社会防控网络;四要用足、用好法律,提高打击效率。最后他指出,整治社会治安,确保亚运会期间全镇的社会治安稳定,使命光荣,责任重大,来不得半点马虎。希望大家进一步增强必胜的决心和信心,打醒十二分精神,拿出百分百精力,确保百分百安全,不辱使命,不负众望,保障长安平安,为亚运会的平安顺利举办、确保长安镇长治久安创造更加良好的社会治安环境。

  长安镇委委员、公安分局长黄国权作动员部署时指出,这次隆重召开“长安镇公安机关‘创平安、迎亚运’专项打击整治行动誓师动员大会”,就是要向全镇人民展示长安镇公安机关保亚运平安,维护社会治安持续稳定的百倍信心和坚定决心;就是要使全镇公安机关迅速行动起来,再动员、再部署、再鼓劲、再掀专项打击整治行动新高潮。为此,公安机关要提高快速反应和联合作战能力,确实维护社会大局稳定;要全力开展破案攻坚战役,严厉打击一切违法犯罪;要坚决大力扫除黄赌毒,树立良好的社会风气;要积极构筑治安防范网络,完善治安管理长效机制建设。最后,他号召全镇公安机关全体民警、武警官兵和治安联防队员一定要按照党委、政府的统一部署,鼓足干劲,打一场漂亮的亚运保卫战,向党委、政府和全镇人民交出一份满意的答卷。

  誓师动员大会结束后,全镇公安机关组织了由扫障车、开路车、装甲车、装备车、警用摩托车、巡逻警车、开放式巡逻车、迷彩面包车等60多辆机动车组成的声势浩大的车队,沿广场东门、德政中路、莲峰北路、东门路、霄边大街、358省道、长东路、长中路、长青南路,进行贯穿整个中心镇区域的武装大巡游。队伍所到之处吸引了沿途市民驻足观看和欢呼,鼓舞了群众,震慑了犯罪。(长安公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客