东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

塘厦镇召开公开销毁赌博游戏机大会
2010-06-12 10:19:56

  为进一步营造禁赌强大声势,推动打击利用游戏机赌博活动专项行动深入开展,震慑赌博违法犯罪活动,彰显政府打击利用游戏机赌博活动的决心、信心和战果,6月11日,塘厦镇召开了公开销毁赌博游戏机大会,依法对缴获的各类赌博游戏机进行公开销毁。塘厦镇委书记叶锦河,镇委副书记、镇长方灿芬,镇委副书记崔伟奇及公安分局长李杰雄等领导出席了大会。塘厦镇其余各职能部门相关领导及部分游艺场所和小商店经营者、各社区(村)委治安队员、工厂企业员工、当地居民和新莞人共300余人参加了大会。

  会议由公安分局政委吴爱凡主持,公安分局局长李杰雄通报了公安分局近期的禁赌工作取得的成绩,并表示公安分局将始终保持对涉赌违法犯罪活动的严打高压态势,对涉赌违法犯罪活动坚持露头就打,发现即查,一查到底,决不手软,维护塘厦镇的社会治安和谐稳定。接着,镇委副书记崔伟奇作了讲话,他肯定了近期塘厦镇禁赌工作所取得的成绩,并对下一步如何进一步深入开展打击涉赌违法犯罪工作作了指示,要求全镇各职能部门积极投入到这场声势浩大的“禁赌”工作中来。最后,镇委书记叶锦河宣布对非法赌博游戏机进行销毁。

  据统计,此次公开销毁大会共销毁近期查扣的赌博游戏机358台,进一步表明塘厦镇狠抓禁赌工作的决心和信心,形成了全民禁赌的良好社会氛围。(塘厦公安分局 管萱萱)
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客