东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

崔建常委为道滘镇机关党代表工作室揭牌并检查督导社会管理创新工作
2010-06-18 17:43:09

  6月18日,东莞市委常委、公安局长崔建在市公安局党委委员、指挥中心主任何澄彪的陪同下来到道滘镇,参加该镇机关党代表工作室揭牌仪式暨检查督导社会管理创新工作。参加揭牌仪式的还有道滘镇党委书记、镇人大常委会主任陈灼林,镇党委副书记黄启光,镇党委委员、公安分局长邹应溪,全镇各党(总)支部书记,以及驻该镇机关党代表工作室全体党代表、联络员、党员志愿服务工作者、镇委组织办全体人员。

  据了解,按照东莞市委组织部的工作部署,道滘镇作为沿海片试行党代表任期制的先行镇,全镇共建立党代表工作室14个,其中机关党代表工作室1个,村党代表工作室13个,共安排驻室党代表112人,其中市党代表9人,镇党代表103人。东莞市委常委、公安局长崔建及镇党委书记、镇人大常委会主任陈灼林是该镇机关党代表工作室的驻室党代表成员之一。

  揭牌仪式完毕后,崔建常委、陈灼林书记和其他驻机关党代表工作室的全体党代表参加接见党员群众并进行座谈。座谈会上,崔建常委就党员群众提出的公安机关将如何加强校园周边治安整治及党委、政府部门如何合理解决大中专本地待业青年就业难等问题一一作了回应。

  随后,崔建常委一行先后来到道滘镇综治信访维稳中心、道滘镇新莞服务管理中心、道滘公安分局新兴派出所、大岭丫警务室以及公安分局110报警中心进行深入调研;在听取了道滘公安分局长邹应溪关于开展社会管理创新工作的情况汇报后,崔建常委充分肯定了道滘公安分局的工作。他指出,社会管理创新工作十分重要、十分必要。他希望,道滘公安分局要认真贯彻好、落实好上级公安机关提出的各项创新工作,通过创新社会管理,推动公安工作再上新台阶。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客