东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

常平镇举行“6.26”国际禁毒日大型宣传活动
2010-06-28 15:28:26

  为深入贯彻实施《禁毒法》,营造更加浓厚的全民抵制毒品、参与禁毒的社会氛围,最大限度地减少毒品需求和危害,6月25日上午9时30分,常平镇在常平文化广场举行了以“依法禁毒,构建和谐”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动。常平镇各中小学学生代表、娱乐场所及各村群众代表800多人参加了当天的活动。常平镇镇委委员、公安分局长陈庆贵出席当天活动并作了讲话。

  会上,陈庆贵局长表示,公安机关将更进一步加大力度打击毒品违法犯罪活动,坚决遏制毒品来源;号召广大群众要充分认识毒品的危害,自觉远离毒品。他呼吁广大群众在镇委、镇政府的领导下,积极行动起来,继续深入开展禁毒人民战争,为常平镇创建文明城市、构建和谐常平作出新的贡献。

  当天上午10时,广场上举行了禁毒宣誓仪式,800多名群众和学生代表庄严宣誓。接着,代表们参加了“关爱生命,拒绝毒品,不让毒品进我家”千人签名活动,并观看了公安部门开展娱乐场所涉毒问题专项治理行动所取得的战果,听取了现场工作人员关于各类毒品的宣传介绍。

  当天的宣传活动一直持续到下午。活动中,共发放各类宣传资料7000多份。学生及群众代表纷纷表示,通过参加此次活动,更进一步认清毒品危害,同时也会向身边的亲友宣传,要明辨是非美丑,自重自爱,远离毒品。(常平公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客