东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

厚街镇召开销毁赌博游戏机和非法机动车现场会
2010-07-08 16:17:16

  7月7日上午11时,厚街公安分局在广东现代国际展览中心召开公开销毁赌博游戏机和非法机动车现场会,公开销毁收缴的赌博游戏机434台、非法机动车856辆(汽车56辆,摩托车537辆,电动车23辆、非法营运自行车240辆)。会议由镇委副书记王敬才主持,镇委书记、镇人大主席黎惠勤,镇委委员、公安分局长陈福华,镇综治办、公安、交警、交通、城市管理综合执法、文化市场综合执法等职能部门领导,各警务区警长、各村治保主任和治安队员代表共约180人参加了现场会。

  陈福华局长在会上简要介绍了今年上半年厚街镇“禁赌扫黄”和“治摩”工作概况。黎惠勤书记对厚街镇下阶段开展“禁赌扫黄”和“治摩”作了部署,要求认识要更深化、动员要更深入、措施要更到位、责任要更落实、宣传要更高调。

  最后,随着黎惠勤书记一声令下,434台赌博游戏机和856辆非法车辆在机器的轰鸣声中变成碎片。(厚街公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客