东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

山东省淄博市公安局考察团莅莞考察社会管理创新工作
2010-08-03 15:51:09

  2010年8月2日,山东省淄博市公安局政委、常务副局长桑培伦,副局长倪强率领淄博市公安局考察团一行13人莅临东莞,考察东莞市公安机关社会管理创新工作。

  东莞市公安局党委副书记、副局长利焕祥,局党委委员、副局长李伟雄、黄天云,局党委委员、政治处主任刘沛雄,局党委委员、指挥中心主任何澄彪,大朗公安分局长骆伟东,松山湖公安分局长张广英,市公安局指挥中心、政治处、通讯科、治安巡警支队、网警支队等部门领导及市局创新办的同志陪同考察。

  淄博市公安局考察团一行首先观看了大朗公安分局大朗派出所“三考合一”等几项东莞市公安机关社会创新管理工作流程演示,并与演示民警就“三考合一”等操作系统进行了探讨。随后,考察团一行参观了松山湖公安分局松山湖派出所的民警办公室、警用装备室、档案室、接报警指挥室等基础设施情况,同时还详细了解了该所在信息化建设等方面的情况,并对松山湖派出所的硬件建设表示了高度的赞赏。

  在莞考察期间,考察团一行还参观了松山湖科技园展览馆。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客