东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

市公安局为参加援疆工作骆伟东同志举行欢送会
2010-08-06 17:26:59

市公安局大朗分局局长骆伟东同志参加省第六批援疆工作
 
支援新疆农三师图木舒克市工作,市公安局为其举行欢送会
 
  8月5日,东莞市公安局召开了简单而隆重的援疆欢送会,欢送被选派对口支援新疆农三师图木舒克市工作的市公安局大朗分局局长骆伟东同志。市公安局党委副书记、副局长利焕祥,市公安局党委委员、政治处主任刘沛雄,局直单位代表以及大朗公安分局领导出席了欢送会。

  欢送会由市公安局党委委员、政治处主任刘沛雄主持。市公安局党委副书记、副局长利焕祥代表市公安局党委,对骆伟东同志的任职表示祝贺并寄予厚望。他指出,援疆工作在党和国家工作大局中具有特殊重要的地位,骆伟东同志的任职,既是他本人的光荣,也是东莞公安局的光荣。他希望,骆伟东同志在援疆的3年中,要继续开拓进取、扎实工作,增强团结,严于律己,树立东莞干部的良好形象。要加强学习,尽快熟悉情况、进入角色,在学习中增长见识、才干,提高做好援疆工作的能力和水平。要牢记大局、牢记使命,珍惜荣誉、珍惜机会,履行职责,以积极的态度、有力的措施和务实的作风,全面做好对口援疆各项工作,不辜负市委、市政府和全市人民的期望。

  骆伟东同志对市公安局党委表示感谢,并表示将全面做好对口援疆各项工作,决不辜负市委、市政府市公安局党委和全市人民的期望。

  欢送会上,市公安局党委副书记、副局长利焕祥向即将赴疆的骆伟东同志赠书相勉。(管萱萱)

 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客