东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

“莞sir正能量”原生态视频TOP20作者走进市局指挥中心处警大厅
2018-12-18 10:01:39

  12月16日下午,市局指挥中心处警大厅迎来17名特殊的客人,他们是市局发起的“莞sir正能量”原生态视频作品大奖赛前20名作品作者。在参观指挥中心处警大厅后,指挥中心有关领导和宣传科有关负责同志,分别向17名作者颁发奖品和纪念证书,并与他们进行座谈交流。

  为进一步加强警民互动,特别是发动更多市民关注、记录和传播东莞公安正能量,今年10月30日,市局以官方抖音为平台,面向市民发起“莞sir正能量”原生态视频作品大奖赛,发动市民拍摄身边的公安正能量并制作成抖音作品,参赛作品通过市局官方抖音号(莞sir)发布后,点赞量排名前20的作品作者,将分别获得东莞铁骑模型纪念品一个。截止11月30日,该活动共收到参赛作品110个,相关作品网络总播放量达304万,其中17名作者的共20个作品获奖。

  座谈期间,17名作者纷纷点赞近年来全市公安工作取得的成效和社会治安的大幅好转,并就公安机关警民互动活动提出一些宝贵建议,如希望公安官方微信公众号信息内容更突出服务性,让粉丝日常工作生活中更便捷、更精准获取信息;希望今日头条官方号强化文章类型,积极关联科技、车讯等各种主题,提升分众化受众推送度等。

  指挥中心有关领导和宣传科有关负责同志,对17名作者积极关心、关注我市公安工作,发现和传播东莞公安正能量表示衷心感谢,希望他们继续关注和参与我市公安机关开展的各类警民互动活动,继续帮助我们宣传东莞公安正能量。

  新的一年即将开始,市局指挥中心宣传部门将继续围绕全市公安重点工作及市民关切点,组织全市公安机关加强公安信息发布、市民热点回应,并创新更多形式深入开展警民互动活动,为更多东莞市民了解、参与公安工作,传播东莞平安正能量搭建更宽广的平台,为平安幸福东莞再注一份活力。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客