东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

常平公安分局举行2019年常警家属“情暖春运”志愿服务启动仪式
2019-01-22 11:33:40

  为实现2019年春运工作“高效、平安、畅通、智慧、温馨、暖心”的总体目标,1月20日上午,常平公安分局在东莞东火车站春运指挥部举行常警家属“情暖春运”志愿服务启动仪式。常平镇党委委员、公安分局长李锐坤,市公安局团委书记卢夏儿、副书记张杰雄,镇团委书记黎金伟、公安分局班子成员、常警家属志愿者共约300余人参加了仪式。

  启动仪式上,常平公安分局团支部书记黎德深同志总结了2018年常警家属志愿服务取得的成效。随后,分局政工监督室主任陈满河同志宣读了常警家属先进志愿者表彰决定,并由在场领导向获奖代表颁奖。期间,常警家属志愿者代表进行发言,分局铁骑大队进行了技能演示。最后,分局政委周旭光同志宣布2019年常警家属“情暖春运”志愿服务活动正式启动。

  接下来,常平公安分局将在春运期间统筹开展志愿服务工作,并在往后的五一、中秋、国庆等重大节假日期间,常态化开展志愿服务工作,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,打造出体现常平公安分局特色的志愿服务品牌。(常平公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客