东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

情浓父亲节,松山湖园区150多组家庭带爸爸进警营看铁骑
2019-06-18 08:32:52

  为进一步展示松山湖公安的良好形象,增进警民和谐关系,积极提升群众安全感和对公安工作满意度,按照市局的统一部署, 6月16日父亲节上午,松山湖分局邀请园区150多组家庭走进警营,举行松山湖公安铁骑周年庆暨“我带爸爸看铁骑”父亲节主题宣传活动,与公安“亲密接触”,为每一位爸爸献上一份感恩的特别礼物,受到了小朋友、家长们和社会各界的纷纷点赞。

  为做好本次活动的组织发动,最大限度地让园区市民群众知晓进警营看铁骑活动,形成广泛的宣传效应,积极促进“双提升”工作,松山湖分局立足园区实际,认真策划,专门组织社区警力面向园区各个大型居住小区进行宣传发动,并通过“平安松山湖”微信公众号发布“铁骑”一周年成绩单以及活动预告等专题推送,精心组织线上互动报名和抽奖活动,在各小区业主群等平台大力转发,为活动开展营造了强大的宣传声势,吸引了市民群众的积极互动和报名参与。

  活动中,分局政委韩志江同志首先致欢迎辞,向所有关心和支持松山湖公安工作的市民朋友表示感谢,他指出,今年6月东莞公安铁骑成立一周年,一年来,松山湖铁骑致力于维护园区安全有序的社会治安环境,用心服务每一位有需要的市民群众,全年累计出勤18375人次、18250车次,处置各类警情216起,疏导交通2243处,处理事故3916宗,行驶总里程接近80万公里,相当于环绕地球赤道20圈,表示松山湖公安机关将一如既往地发挥维护社会治安主力军作用,不断深化社会治安综合治理,严厉打击各类违法犯罪,积极提升公安服务管理水平,确保了园区社会治安的持续向好。呼吁广大市民一如既往的关心和支持松山湖公安工作,同时,进一步加强警民互动交流,提升安全防范意识。接着,松山湖派出所社区警长常立明同志以夏天防溺水为主题,向现场的家长和小朋友上了一节安全课,教育引导大家要增强安全防范意识,防止意外发生。

  随后,松山湖公安铁骑大队、特警预备队先后进行技能表演,队员们帅气的形象、娴熟的技巧、威武的气势引起了现场观众的阵阵欢呼和称赞。为庆祝父亲节,分局专门邀请了12组家庭代表上台,由小朋友向自己的爸爸献上节日礼物,主持人即场采访家长和小朋友的节日感受,温情的话语让现场充满感动。随后,全体参加活动的家庭一起上台与分局领导、铁骑、特警合影,留下美好的纪念。在活动现场,分局还分别设置了铁骑、特警车辆装备展示区和亲子游戏互动区、留影区等,并派发精致小礼品,吸引了小朋友、大朋友的积极参与,现场气氛热烈,取得了预期的效果。(松山湖公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客