东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

万江铁骑紧急护送高烧小孩就医
2019-12-20 12:58:49

  12月18日下午,因道路施工,东江大道至曲海桥路段车辆行驶缓慢,急坏了被堵在后方一辆小轿车,他们正送发着高烧的孩子去医院,时间一分一秒过去,这时孩子已开始出现手脚抽搐症状,小孩家长焦急万分,致电110求助。万江分局指挥中心立即调度附近铁骑巡逻组前往小轿车方位进行紧急护送,用最短时间将小孩送到了医院,因救治及时,孩子转危为安。

  当日16时48分许,万江铁骑巡逻组接万江总台指令,迅速前往曲海桥路段为一名遭遇堵车的急病幼童开道。铁骑到达后,只见车里一名年约3岁的小男孩发着高烧,表情十分痛苦,家长也着急的不停抹眼泪。铁骑队员了解情况后,立即开启警笛,让小轿车跟在铁骑摩托车后。火速赶往市人民医院。一路上,铁骑警灯闪烁、警笛长鸣,在确保安全的前提下,原本需要30分钟的路程,仅用了15分钟就顺利抵达。

  到达医院后,铁骑队员抱着小男孩一路奔跑,来到急诊科就医,期间,铁骑队员们一直陪伴在小男孩左右,直到医护人员确认小男孩脱离危险后才悄然离开。(万江公安分局 管萱萱)

img159437original.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客