东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

大朗公安分局开展2019年全国公安机关治安系统禁赌宣传月活动
2019-12-26 16:26:55

  为使禁赌宣传工作深入人心,提高全民知赌、拒赌、防赌、治赌的意识和能力,营造良好的禁赌风气,2019年12月24日下午,大朗公安分局刘镜涛副局长带领治安管理大队领导到新世纪长盛广场大润发开展2019年全国公安机关治安系统禁赌宣传月活动。

  活动中,民警通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、派发宣传单张、现场解答等形式,向过往群众宣传了沉迷赌博的危害性,并鼓励广大群众积极投身到禁赌专项行动中,主动检举揭发他人赌博的违法犯罪线索。

  此次宣传活动,共派发宣传单张382多份,接待群众咨询50多人。通过宣传活动,深刻揭露了各类赌博活动的危害性,彰显了公安机关严厉打击赌博违法犯罪活动的决心,增强了人民群众对赌博违法犯罪活动的知解程度和举报意识,营造了人人参与禁赌活动的浓厚氛围。(大朗公安分局 管萱萱)

img159509original.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客