东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

【广东公安新媒体矩阵活动】东莞公安勇夺八项大奖,获奖数量排列全省前茅
2020-01-05 12:47:17

  2020年1月2日下午15时,省公安厅在广州羊城创意产业园“中央车站”演播厅举行第二届“智慧警务·数说公安”广东公安新媒体矩阵活动。

  省公安厅党委副书记、常务副厅长杨日华参加活动、致辞并为“最佳组织奖”等奖项获奖单位颁奖。市局党委委员、指挥中心主任潘建军,指挥中心副主任伍少煜以及宣传科相关同志代表市局参加活动并接受颁奖。

  东莞市公安局(含交警)一共获得其中八个奖项奖项。全省十佳视频作品:东莞公安视频作品《莞sir的高光时刻》和《妻子写的散文诗》占据两席;最佳组织奖:东莞市公安局;最具影响力抖音号:莞SIR;最具影响力头条号:平安东莞。东莞交警分别获得最具影响力交警抖音号和最具影响力交警头条号。东莞交警谢岗大队获得最具影响力交警头条号。

  成绩的获得属于过去!通过与全省兄弟单位的交流,收获颇多!尤其是深圳大鹏交警抖音小编分享的“宣传已转换为实际生产力”,不要为了宣传而做宣传,更是让我们看到做好宣传工作、利用好新媒体平台对促进整体公安工作所带来的四两拨千斤的利好!

  新的一年里,在市局党委的正确引领下,在中心领导的带领下,在各分局和警种的精诚配合和大力支持下,宣传科将更加锐意进取,奋发作为,为全市公安工作推波助澜,添砖加瓦!(管萱萱)

1_调整大小.jpg2_调整大小.jpg3_调整大小.jpg4_调整大小.jpg5_调整大小.jpg6_调整大小.jpg7_调整大小.jpg8_调整大小.jpg9_调整大小.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客