东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

松山湖:我希望给一线英雄送上一碗热面
2020-02-15 18:33:42

  松山湖公安分局一线防疫人员的拉面“盛宴”

  2020年春节给了一个不平凡的开端,新型冠状病毒肺炎疫情的出现和扩散,时刻牵动着大家每个人的心。在这个严峻的时刻,松山湖公安分局全体人员挺身而出,第一时间奔赴防疫一线,他们的英勇无畏和辛勤付出感动了很多群众,松山湖一些爱心商家也纷纷以实际行动表示共同抗疫的决心,为这场不容松懈的战“疫”补充“能量”。

  在松山湖经营中国兰州拉面10多年的回族居民马某华就是其中的一员,他希望尽自己的一份力量为疫情做些事情,为一线的防疫防控工作人员作些贡献。他说,其实我的想法很简单,咱们国家是一个统一的多民族国家,大家都是中国人。松山湖营商环境好、风景优美,转眼间我已经在松山湖工作、生活十几年了。疫情期间,松山湖一线防疫人员工作十分辛苦,总是没能喝上一口热汤,所以我就想着为他们送上一碗热腾腾的拉面。他的提议得到了松山湖及周边镇街多家兄弟拉面馆的援助,于是,松山湖一线防疫人员的一场拉面“盛宴”就这样不期而至。一碗碗热气腾腾的拉面,化作一股暖流温暖着每位一线防疫人员。他们说,再苦再累也要坚守防线,有群众的支持和鼓励,我们一定能打赢这场人民战“疫”!(松山湖公安分局  管萱萱)

13162521aqnh_1.jpg

13162656qn1j_1.jpg

13162742gbtj_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客