东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

莞邑卫士献爱心 热血战“疫”铸忠诚
2020-04-02 17:26:47

  

  东莞市公安局开展无偿献血活动

  疫情发生以来,我市血液供需矛盾凸显,血液库存频频告急。在这关键时刻,市局积极响应号召,由政治处向机关民警、聘员发出无偿献血倡议。倡议发出后,机关民警、聘员热情高涨、踊跃报名,300多名同志纷纷挽起袖子加入献血队伍,以实际行动为战“疫”再发力。

  3月31日,市中心血站派出2部采血车分别来到市局机关和交警支队大院,为机关民警、聘员提供采血服务。天气湿冷挡不住同志们炽热的心,人数众多不影响现场的秩序井然,大家按要求分时间、分批次来到采血点,在医护人员的指引下,完成资料登记、取样化验、测量血压和采血等一系列流程。采血结束后,同志们还享用了市局精心准备的爱心茶点和红糖水。

  有多次献血经验的科信科一级警长庾柏均说:“今天是我第一次穿着警服献血,心理充满了自豪感和使命感,献血这条路我会一直走下去!”特警支队青年民警张玉霖说:“前两周,我参加了战时入党,成为了一名预备党员。听说单位组织献血,我第一时间报名了,我想用献血的方式见证自己的成长。”

  本次活动共有281人成功献血,献血量9.7万毫升,不仅有助于缓解我市血液库的燃眉之急,更用涓涓热血向社会传递公安温度,践行了“人民公安为人民”的庄严承诺!(管萱萱)

车上_1.jpg合_1.jpg合照1_1.jpg排队初筛_1.jpg组合3_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客