东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

凤岗:“警察蓝”致敬“天使白”
2020-05-14 11:18:29

  

  凤岗公安分局开展医护慰问座谈活动

  为持续巩固辖区良好的警医关系,5月12日护士节当天,凤岗公安分局组织辖区派出所、交警大队等部门民警前往凤岗镇华侨医院、广济医院开展医护慰问活动,向“白衣天使”们致以节日诚挚问候和表达崇高敬意。
  活动中,公安民警首先向“白衣天使”献上了鲜花致敬,并对她们致以诚挚的祝福:“今年的国际护士节恰逢抗击新冠肺炎疫情,具有特别的意义。你们奋勇逆行,守护患者,你们是新时代最可爱的人,祝你们节日快乐!”随后,凤岗公安分局分别与华侨医院、广济医院的医院领导和“白衣天使”代表们就“警医携手、平安共建”主题展开了亲切座谈。双方畅谈了警医合作的经验和前景,对“警医携手、平安共建”活动提出了宝贵意见和建议,大家纷纷表示将继续大力加强警医合作,构建警医“绿色通道”,更好地服务辖区群众,让群众放心,让群众满意。
  节日慰问之外,凤岗公安分局还主动为医护工作者提供绿色通道服务。一是开通办证“绿色通道”,以预约快速办理、上门服务等方式为白衣天使办理各项业务。二是加大医院及周边治安及交通秩序管控,提供良好的治安环境,服务医护工作者和广大群众。
  通过此次活动,深入巩固了凤岗我镇辖区良好的警医关系,进一步加深了警医携手共抗疫的战友情。(凤岗公安分局 管萱萱)

2020052956049_1.jpg

2020057021753_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客