东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

洪梅:“520” 他被一堆人表白
2020-05-21 11:50:03

  

  5月初,洪梅公安分局洪梅居民刘柱杭警长在工作中发现某小区存在严重的脏乱差问题!顶着35℃高温,刘警长马上主动联系该小区的业主了解情况,并实地走访调查,到现场拍照通知车主把“僵尸车”清走。

  原来,业主们早就对小区内的“僵尸车”怨声载道,这些“僵尸车”随意停放在小区里,不仅占用了车棚、过道、路边等公共区域,还造成了环境脏乱差,甚至有些堵住了消防通道或安全通道,存在严重的消防隐患。

  为消除这一安全隐患,清理“僵尸车”,还路于民,刘警长联合居委会、部分业主成立工作小组,对小区内“僵尸车”进行清理,并将小区的卫生打扫、冲洗干净。在刘警长的带领下,小区瞬间变得干净整洁。刘警长告诉业主,接下来要规范好自行车电动车的停放点,大家齐心协力搞好小区的卫生。

  为表感谢,业主们亲自给刘警长送上两面锦旗,感谢刘警长为群众办实事、办好事。(洪梅公安分局  管萱萱)

微信图片_20200521112952_1.jpg微信图片_20200521112956_1.jpg微信图片_20200521113003_1.jpg微信图片_20200521112935_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客