东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

道滘:上门服务,出发!
2021-02-25 16:02:02

  

  “没想到问题这么快就解决了,太感谢你们了!”近日,刘婆婆及其家人对上门服务的道滘公安窗口工作人员连声称谢,并为他们细心周到的服务点赞。

  2月20日,道滘公安窗口工作人员接到叶小姐的电话称:其97岁高龄的外婆刘婆婆需要办理港澳台居民居住证,但因行动不便,无法亲自前往窗口现场办理相关业务,这给她们带来了困扰。

  电话里了解群众实际困难和基本信息后,户政民警热情地说:“我们约个时间,上门给您办……”。

  2月22日下午3时,窗口工作人员带齐装备如约上门,为澳门居民刘婆婆办理港澳台居民居住证,协助其解决办理社保所需证件问题。期间,工作人员认真为刘婆婆整理衣装、拍摄居住证相片、整理所需资料。热情、细致、贴心的服务,让刘婆婆及其孙女非常感动。

  行动不便无法前往窗口现场办理业务,一直是年老、病患群众的一大困扰。近年来,道滘公安窗口积极创新服务方式,通过暖心的上门服务,将办证服务前移,切实为群众解难化忧,大力提升群众的获得感和满意度。

  金杯银杯,不如老百姓的好口碑。道滘公安窗口将继续为民提供满意服务,不忘初心、牢记使命,扎扎实实地为群众做实事、办好事,努力打通服务群众“最后一公里”。(道滘公安分局  管萱萱)

微信图片_20210225110445_1.jpg微信图片_20210225110451_1.jpg微信图片_20210225110456_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客