东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

关于公开征求《关于限制国Ⅲ排放标准柴油货车及黑烟车上路行驶的通告(征求意见稿)》意见的公告
2020-04-09 16:43:49

  

  为有效降低机动车排气污染,改善我市环境空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,市公安局起草了《关于限制国Ⅲ排放标准柴油货车及黑烟车上路行驶的通告(征求意见稿)》,拟对国Ⅲ排放标准柴油货车及黑烟车实施限制通行措施,现公开征求意见。相关事宜公告如下:

  一、征求意见期限:截至4月30日。

  二、意见反馈方式

  (一)信件。收件地址:东莞市东城区莞龙路268号 东莞市公安局交通警察支队交通警务指挥中心,收件人:梁警官。

  (二)电子邮件。收件邮箱:3069642697@qq.com

  三、意见材料要求

  个人意见,附身份证复印件或扫描件。单位、企业意见,加盖公章。

  四、咨询电话:0769-22617022.

  附:1: 关于限制国Ⅲ排放标准柴油货车及黑烟车上路行驶的通告(征求意见稿).docx

         2、限行问卷调查二维码(用于第三方评估)


  111.png

 


  东莞市公安局  

  2020年4月9日


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客