东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

横沥公安分局招聘辅警队员公告
2020-06-05 11:18:23

       因工作需要,横沥公安分局面向社会招聘辅警队员100名,主要从事巡逻、防控等警务辅助工作。根据《东莞市辅警管理办法(试行)》的有关规定,结合我镇的实际,现将有关事项公告如下:
  一、报名条件

  (1)拥护中国共产党的领导,热爱治安工作,遵纪守法、品行良好、无违反计划生育、无违法犯罪记录;

  (2)身高1.65米以上,身体匀称[实际体重高于标准体重20%或低于标准体重15%为不合格;标准体重(公斤)=身高-110];

  (3)18周岁以上,40周岁以下;

  具有高中以上文化程度;

  身体健康、五官端正、双眼视力裸视4.9以上;

  无违法犯罪记录,未参加任何非法组织;

  共产党员、退伍军人及有摩托车驾驶证者优先招聘;

  二、招聘程序

  (一)报名

  1、有意者请携带本人身份证、学历证书、驾驶证、退伍军人证、当地计生部门出具的计生证明、5张近期正面免冠一寸彩色照片,以上证件均要求原件及复印件(A4纸规格);报名者需亲临报名,不得由他人代报名。

  2、报名时间:2020年6月3日开始,直至招满为止;周一至周五每天上午8时30分至12时;下午14时30分至17时30分。

  3、报名地点:东莞市横沥镇辅警大队(横沥镇中山路417号公安分局大院内;联系电话:0769—23087029)。

  (二)资格审查

  根据招聘条件,由镇公安分局负责资格审查,现场通知通过资格审查的报名者参与体能测试。

  (三)体能测试

  报名者持本人身份证参加体能测试。体能测试60分为入围分数线,现场通知体能测试成绩入围者进行面谈。

  (四)面谈

  只要考察报考者的工作意愿、品行道德,测试报考者临场应变、综合分析等能力。通过面谈的,将通知报考者进行体检。

  (五)体检

  报名时需填写报名表格,组织体检人选参照《东莞市辅警管理规定》、《东莞市公安局辅警人口协管员管理工作规定(试行)》相关要求进行体检,体检费用自理。

  (六)确定拟聘人员、办理聘用手续

  镇公安分局在体检、考察合格者名单中按照择优录用的原则确定为拟定聘用人员。聘用人员将与镇公安分局签订合同,聘用试用期为三个月,试用期满考核不合格的,延长试用期或取消聘用资格。

  三、薪酬待遇

  (1)按照《劳动合同法》的规定,与录用人员签订劳动合同;

  (2)用人单位按规定缴纳养老、医疗、生育、失业、人身意外伤害保险费及住房公积金的单位部分,薪酬待遇为7.3万元/年(包含:基本工资、绩效工资、加班费、层级工资等),五险一金个人部分自付;

  (3)用人单位统一安排住宿。

  四、有关问题说明

  (一)应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消资格,已签的聘用合同无效,自动解除。

  (二)聘用人员必须服从安排

  一经聘用后,聘用人员必须按照《东莞市辅警管理规定》、《东莞市公安局辅警人口协管员管理工作规定(试行)》的规定,服从镇公安分局的安排和管理。

  东莞市公安局横沥分局

  2020年6月3日


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客