东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

松山湖:快速找回走失小孩 群众赠送锦旗致谢
2019-11-01 10:52:29

  10月26日,松山湖公安分局红棉派出所快速反应,及时帮助群众找回走失小孩,获得群众的认可和赞扬。10月28日上午,杨先生来到红棉派出所,将一面绣有“破案神速为民解忧”的锦旗送到民警手中,以表达对红棉派出所警力及时帮其找回走失小孩的感激之情。

  10月26日23时15分许,杨先生到红棉派出所报案称:其儿子在大岭山镇马蹄岗村与松山湖交界处附近走失,其已在大岭山镇马蹄岗派出所报警,怀疑儿子进入了松山湖园区,希望到红棉派出所查看路面监控。接报后,值班民警迅立即向杨先生了解相关情况,一方面将男孩的样貌特征通报路面巡逻警力和“一呼百应”执勤点,一方面调取路面监控查看是否有体貌特征相符的男孩,并组织警力分头在马蹄岗村与松山湖交界附近路段找寻。23时50分许,巡逻辅警在松山湖实验中学发现一名与杨先生描述特征相符的男孩,身边并没有亲人,疑似走失。辅警随即将该男孩带回派出所安置,并上报分局指挥中心。

  经核对,该男孩正是杨先生走失的儿子,值班民警随即将男孩找到的消息通知杨先生。见到孩子,杨先生非常激动,对警方热心帮助表达了诚挚的谢意。(松山湖公安分局 管萱萱)
 
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客