东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

万江户政贴心为民获群众表扬
2019-12-10 18:26:52

  2019年12月4日下午,万江户政大厅收获了市民赖先生赠送的一面印有“尽职尽责为民服务”的锦旗,赖先生对万江户政帮助其解决女儿户口问题表示衷心地感谢。

  因赖先生在多年前就职的东莞市某制药有限公司已解散多年,且离婚后女儿的抚养权归女方,致使一直未能为小孩办理户口。赖先生对小孩上户口的问题十分焦急,来到万江公安分局户政窗口咨询。户政窗口民警了解情况后,立即向领导汇报,领导对此高度重视,向其解释政策、并消除其顾虑。立即派民警开展调查走访,并核实入户备案的有关资料。快速帮助其解决了女儿入户问题,户政民警当天早上核实完材料后,立即通知了赖先生。拿着孩子的户口卡,赖先生激动得向民警连声道谢,对万江公安热情周到、优质高效的服务十分满意,并为户政窗口民警点赞!(万江公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客