东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

常平:无所畏惧、冲锋在前,   大疫当前,“95后”新人甘当疫情“守关人”
2020-02-05 11:00:40

  

  为应对返程高峰,从1月30日(正月初六)开始,常平公安分局抽调机关聘员和辅警充实到防控一线,到高速路口对进入清溪镇的车辆和人员进行逐一检查、测量体温,并进行信息登记,严防疫情在清溪镇蔓延。

  常平分局的“95后”新人,政工监督室普通聘员邓俊杰,当他接到去高速路口协助民警执勤任务时,他没有丝毫犹豫,立即跟随执勤队伍到高速路口开展执勤工作。一线执勤任务重、压力大,邓俊杰同志没有丝毫退缩,始终保持着一贯的严谨、细致和高效作风,核查工作得到带队领导的高度肯定。

  执勤换班后,他又会回到办公室处理政工督察的日常工作,领导叫他回去休息一下,他总是微笑着回应自己不累,他说在这个特殊时刻,每个人都应该担当更多、奉献更多,不能因为自己外出执勤就把日常工作落下,增加别人的负担。

  言语简朴,但体现的正是常平公安队伍身上的特质和精神:忠诚担当、勇挑重担、顽强拼搏。他也正像自己说的那样,带着高度的责任感去完成领导布置的每一项工作。(常平公安分局  管萱萱)

image002_调整大小_1.jpg

image006_调整大小_1.jpg

image004_调整大小_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客