东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

谢岗:党员先锋亮身份 筑牢“防疫”护城墙
2020-02-06 10:26:18

  面对当前新型冠状病毒肺炎感染疫情防控形势,谢岗公安分局党委提高政治站位,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务来抓。充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用,激发党员先锋模范作用,日前,谢岗公安分局在联合检查站等疫情防控前沿阵地设立党员先锋岗,党员民警、辅警带头上岗执勤,主动两名身份,向人民群众彰显公安机关决战决胜疫情阻击战,维护人民群众生命健康安全的坚定决心和坚强信心。

  疫情防控刻不容缓,党员带头义不容辞。目前的疫情防控形势依然十分严峻,尤其是“返莞潮”的到来,容不得有丝毫懈怠、半点马虎,分局全体党员同志清醒认识到疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,关键时刻冲在前头、亮出身份,众志成城、忠诚无畏,敢于担当,以饱满热情和昂扬姿态坚定打赢战“疫”的决心,做到党员先锋坚守一线,党旗飘扬防疫前沿。     

  老骥伏枥担使命,防疫一线写忠诚。战“疫”中,35年党龄的民警王保东同志和侯立兴同志毅然选择了冲锋在防疫一线。正值春暖未回、寒风凛冽的一月,他们不顾身上隐隐作痛的陈年旧疾,全身心投入到防疫工作中,用“疫情不退我不退”的豪言壮志激励着全体党员共克时艰。

  接下来,谢岗分局将继续绷紧绷实防控之弦,攻坚克难、敢于担当,坚守岗位、忠诚无畏,采取及时果断、坚决彻底、有力有效的措施,严防疫情扩散和蔓延,筑牢“防疫”红色护城墙,全力打赢这场无烟的战“疫”。(谢岗公安分局 管萱萱)

img160112original_1.jpg

img160115original_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客