东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

虎门公安分局荣获“广东110”原创Vlog视频两项奖励
2020-09-16 10:07:58

  

  9月12日下午,“广东110 铁骑护安宁”市民体验活动启动仪式在东莞市南城海德广场举行,同时在现场为东莞铁骑、“广东110”原创Vlog视频获奖单位颁奖。虎门分局荣获“十大优秀作品奖”和“最佳人气奖”两个奖项,是全市唯一一个获取两项殊荣的单位。

  为大力宣传铁骑工作成效,进一步扩大影响力、增加覆盖面,以群众喜闻乐见的方式,普及报警知识、提高市民防骗意识及安全防范意识,全力打造新时代公安110,市公安局于7月23日至8月1日组织策划了“广东110铁骑护安宁”Vlog(视频博客)创作大赛。活动开展以来,虎门公安分局迅速组织人员进行策划,先后拍摄了多个Vlog视频,从中选出3个视频投稿,并通过微信群等方式,广泛发动民警、工作人员和社会各界群众进行线上点赞投票,最后经市局邀请的专家进行集中评选,虎门分局拍摄的《盗窃警情》Vlog视频获得十大优秀作品奖,《轻微交通事故处理》获得最佳人气奖。

  接下来,虎门公安分局将紧紧围绕虎门铁骑服务群众的日常工作内容,通过手机Vlog记录与铁骑相关的故事、瞬间、工作状态等等,大力宣传铁骑的工作成效,反映铁骑工作与市民生活紧密相连的鱼水情,进一步扩大影响力、增加覆盖面,全面推广“广东110”报警小程序,让更多的市民体验更好的便捷服务。(虎门公安分局  管萱萱)

46bff42a45d2aaf4adad0c6f33a6_1.0_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客