东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

虎门公安分局成功打掉一个涉嫌窃取信用卡信息犯罪团伙
2020-10-22 21:27:07

  

  为进一步加强虎门社会面治安秩序及强化社会面巡逻防控工作,给全镇人民营造平安和谐、喜庆祥和的节日氛围,虎门公安分局始终对违法犯罪活动保持高压严打态势,近日,虎门公安分局仅用7小时快侦快破一起涉嫌窃取信用卡信息案,打掉一个犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,并得到银行相关领导赠锦旗致谢。

  10月7日13时47分许,虎门公安分局接到某银行员工邓先生报警称:其在虎门镇镇口镇兴路第一工业区B38栋的某银行一ATM柜员机插卡口发现一个疑似读卡器的物件。接报后,虎门公安分局高度重视,立即指派侦查员展开侦查工作。一方面大量调取公共视频监控进行倒查追踪;另一方面通过运用大数据系统平台进行分析研判,经过7小时不懈奋战,侦查员成功摸清了嫌疑人的落脚点。

  当日21时许,侦查员根据线索,跨镇追踪,成功在厚街镇康乐北路一公寓出租房将嫌疑人潘某欢(男,16岁)、王某杰(男,16岁)、韦某平(男,16岁)抓获,并乘胜追击,于8日0时,在厚街镇康乐北路另一公寓出租房将嫌疑人韦某华(男,29岁)、许某东(男,42岁)抓获,并带回派出所处理。10月15日下午,银行相关领导专程来到虎门公安分局,将一面印有“警银合作显神威  雷霆出击保平安”的锦旗送到民警手上,并对虎门公安神速破案表示感谢与称赞。

  目前,嫌疑人潘某欢、王某杰、韦某平、韦某华、许某东等5人因涉嫌信用卡诈骗罪已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(虎门公安分局   管萱萱)

be4a76c84a70a81c5dc88fc56f62_1.0_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客