东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

桥头:出警神速及时雨,不辞辛苦暖人心
2020-11-29 10:22:45

  

  2020年11月25日早上,韩某为表示感谢,对桥头公安分局石水口派出所民警吴警官“出警神速及时雨,不辞辛苦暖人心”的行为表示赞扬,并将锦旗送到其手上。

  2020年9月17日16时许,韩某在桥头镇田新社区某写字楼与牛某签订土石方运输合同,由牛某提供车辆帮其从凤岗镇拉取建筑废料到清溪镇处理,但其支付牛某66万元定金后,牛某没有履行合同,且无故失联。

  接到报案后,石水口派出所民警迅速开展侦查,经侦查发现嫌疑人牛某是假身份,仅有的一点线索都没有了,石水口派出所民警没有气馁,本着办案严谨的作风多番寻找相关线索,后成功在某驾校发现牛某的真实身份是刘某。派出所办案民警吴警官及其队员在全市迅速开展布控工作,不辞辛苦,日夜侦查,于2020年11月18日15时30分,办案民警成功在东莞市清溪镇罗马二桥某酒店内将嫌疑人刘某抓获,刘某对其诈骗行为供认不讳。

  一面锦旗代表的不仅仅是感谢,更是承载着群众对公安工作的肯定和信任。接下来,桥头分局石水口派出所将继续践行全心全意为人民服务的宗旨,主动担当作为,用心用情服务群众,助力双提升。(桥头公安分局  管萱萱)

5d7ea5a14cd1b278556633acfe05_1.0_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客