东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

凤岗:临产孕妇紧急求助 铁骑队员火速护送
2020-12-27 09:24:43

  

  寒暑往来,四季更替;从忙碌开始,以忙碌结束;有暖心的感动,有别样的精彩;因为有了他们,充满正能量;因为有了他们,路就在前方;凤岗铁骑,与您携手再续辉煌。

  12月24日下午,群众黄先生来到凤岗公安分局巡警大队办公楼将一面印有“尽职尽责、服务为民、无私奉献、细致贴心”的锦旗送到铁骑队员姚欣武和薛庚的手中,对凤岗铁骑快速反应、及时护送孕妇紧急就医的行为深表感谢!

  直至群众送上锦旗那一刻,大家才知道原来我们的铁骑队员又默默地救助了群众。

  12月17日9时许,凤岗铁骑队员巡逻至雁田村蓝山锦湾小区时,遇到群众紧急求助,称其车上有一名孕妇即将临产,情况十分危急,当时正值交通高峰时段,急需铁骑护送至医院。时间就是生命,铁骑队员一边迅速将情况汇报凤岗110总台,一边迅速拉响警笛,沿途提醒车辆避让,快速形成绿色通道护送。大约15分钟后,铁骑队员快速安全地将孕妇护送到龙岗中心医院,并协助医护人员将其送进产房。由于及时送医,该孕妇顺利诞下一男婴,母子平安。(凤岗公安分局   管萱萱 )

0_1.jpg1_1.jpg2_1.jpg3_1.jpg4_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客