东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

莞城:小区物业送来锦旗 警民共建平安辖区
2021-01-18 17:17:03

  2021年1月13日上午,莞城街道东湖花园物业公司的负责人手持一面印有“警民共建,和谐社区”的锦旗送到莞城公安分局步步高派出所民警的手中,对步步高派出所过去一年来为物业管理和小区和谐建设给予的支持和帮助表示感谢。一面小小的锦旗,表达的是群众的感谢之情,更是对公安工作的认可与肯定,同时激励了民警的工作热情,为辖区“平安建设”工作加油鼓劲。

  步步高派出所一直以来积极深入辖区各小区开展“以案说防”进小区、百万警进千万家、防范电信诈骗宣传、安保工作指导及防暴演练、消防演练等活动,推动辖区平安建设工作不断提升。在步步高派出所领导、社区民警的关注和指导下,东湖花园小区治安防范、安全管理都得到不断完善。

  接下来,莞城公安分局将继续长期坚持与辖区物业合作,为辖区群众共同开展服务,做到群众事无小事,更好的为群众服务,从而进一步提高群众满意度。(莞城公安分局  管萱萱)

caf502e146d08ce9d36b464d13c0_1.0_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客