东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

【我为群众办实事】凤岗:民警破案暖人心 群众感恩送锦旗
2021-03-23 11:38:04

  

  3月18日下午,群众韩女士将一面印有“破案神速 服务人民”的锦旗送到凤岗交警大队,对民警李警管和铁骑张警管在处理一宗逃逸的交通事故警情时的耐心细致、秉公执法予以高度评价,并表示感谢。

  经了解,3月14日下午5时许,韩女士在合馨园酒店附近办事,将车停在路边,办完事回来后发现车身有明显的划痕,于是选择报警。民警李警管和铁骑张警管接到警情后,立即赶赴现场处警,经调查走访发现该路段的治安监控存在盲区无法判断肇事车辆。韩女士想着既然监控无法核查,就不打算再追究此事离开了现场。第二天早上韩女士接到李警官的电话,得知李警官带着铁骑连夜走访周边商铺调取监控,经过排查取证终于找到了肇事车辆。韩女士感激万分,一件当事人都不打算追究的小警情,警察同志竟连夜侦破。民警办案严谨的作风、真心为民的情怀,得到了交通事故当事人韩女士的肯定和赞誉,一面锦旗表达了对凤岗公安工作的充分肯定。

  警情就是命令,凤岗分局将继续秉持公正执法、竭诚为民的宗旨,认真履行职责,扎实工作,为群众排忧解难,努力提高人民群众的获得感、幸福感。(凤岗公安分局  管萱萱)

1815f8a84d239c0dd349f8deb0d1_1.0_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客