东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

【我为群众办实事】小窗口大服务!“最多跑一次”的暖心事!
2021-04-08 16:36:40

  

  政法队伍教育整顿工作开展以来,寮步公安分局始终坚持“以人民为中心”理念,积极开展“我为群众办实事”活动,解决群众愁难急盼的具体问题。

  4月2日下午,东莞理工学院城市学院(以下简称“城院”)相关领导一行4人来到寮步镇政务服务中心公安区,亲自将一面“热情服务 廉明高效”锦旗和一封感谢信送到寮步公安分局治安管理大队副大队长何丽娟手上,对寮步公安分局热情高效的服务表示衷心感谢。

  今年3月中旬,城院新生入户人数较多,为尽量不耽误学生上课及为入户来回奔波,城院学生处领导便联系上寮步分局户政中队民警,询问能否申请开专窗集中帮忙处理。

  自城院搬至寮步辖区近十年以来,寮步公安分局一直尽心协助校方,为每年新生入户、居住证办理等窗口业务提供帮助,并不定期到学校对学生进行相关办理居住证、身份证等政策宣讲。

  获悉情况后,何丽娟同志积极与校方沟通协调,对该业务特事特办,在不影响其他预约群众办理业务的前提下,特开通专窗安排工作人员帮忙城院学生办理入户业务,为学生节约了许多时间,获得城院师生一致好评。

  接下来,寮步公安分局办证窗口将以教育整顿活动为契机,一如既往地高度重视窗口服务提升工作,以完善窗口便民措施、用好绿色通道等方面为工作重点,积极推出系列便民举措,抓好窗口服务细节提升和服务方法创新,努力为辖区群众提供高效便捷服务。(寮步公安分局  管萱萱)

微信图片_20210408161435_1.jpg微信图片_20210408161449_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客