东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

樟木头:送奖到岗鼓士气 战时表彰激斗志
2021-05-05 19:31:34

  

  “五一”劳动节以来,全体公安民警、辅警发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚守岗位,全力以赴做好重点稳控、应急处突、打击犯罪、巡逻防控、服务群众等工作,有效维护了社会的安全稳定。为最大限度激发全体同志战斗力,分局迅速启动战时表彰奖励工作,综合运用通报表扬、战地表彰、送奖上门等形式,及时对工作中涌现出的先进个人予以表彰奖励。

  5月4日上午,分局副局长罗淦文受分局党委委托,带领政工监督室副主任赖国斌前往交警大队开展战时表彰,为救助群众表现突出的蔡天送同志现场颁奖。5月1日晚,交警大队事故中队副中队长蔡天送带队在辖区路面巡逻期间,发现一小汽车司机因突发脑溢血倒在驾驶座外的路面,他迅速展开救援行动,第一时间将司机送医院救治,为挽救司机的生命赢得了宝贵时间。罗淦文副局长对蔡天送同志在救助群众期间表现出强烈的社会责任感和职业道德感表示钦佩和敬意,对他维护社会治安和守护一方百姓生命安全的作出的贡献表示衷心的感谢,并颁发战时表彰奖状。

  最后,罗淦文同志鼓励交警大队全体民警要以先进典型为榜样,强担当、践使命,在平凡岗位成就不平凡业绩,为建党100周年献礼。(樟木头公安分局   管萱萱)

d61356354388be0d782d11cd60c6_1.0_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客