东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

企石:群众纷纷上门送“礼”,警察蜀黍做了什么?
2021-05-18 21:34:33

  

  每一面锦旗都是群众对人民警察的肯定,是“我为群众办实事”工作的缩影。企石公安将继续带着群众的信任与支持,继续践行为民服务的初心,全力提高群众的安全感与满意度

  铁拳出击扬警威 肇事逃逸落法网

  4月17日,企石交警大队接到李先生的报案,称其停放在东山村永发路段的小汽车被人刮碰受损,对方却一逃而去,希望大队可以帮助其找到肇事者。

  交警大队民警立即对现场进行调查,结合事发现场周边视频资料,很快便找到了肇事车辆,原来是一台货车在倒车时,因案发地在巷子内,视线不佳,导致车身轻微碰撞到李先生的小车。第二天,交警大队民警便通知该货车车主前来接受处理。

微信图片_20210518213223_1.jpg

  5月12日,为感谢交警大队的民警快速找到肇事者,为其挽回损失,李先生特意带上一副锦旗,以表达感谢之情。
   政务上门服务企业

  企石公安分局按照市局的统一部署,集中推出一系列便民措施,积极开展“我为群众办实事”实践活动,主动为市民群众提供上门服务和服务咨询。

  经早期了解,东业工艺品厂员工办理居住证需求较大,企石公安分局办证大厅主动联系厂方,于2021年4月13日下午,办证大厅组织窗口服务人员主动上门,为该厂员工办理居住证业务。

微信图片_20210518213238_1.jpg

  5月11日下午,东业工艺品厂员工代表送来了一面红彤彤的锦旗,以感谢企石公安上门办证的贴心服务,并表示:“非常感谢,感谢你们能提供上门服务,这种服务真的太贴心了,不仅给员工们带来极大的方便,又能及时、准确地了解最新的各种办证政策。”

微信图片_20210518213301_1.jpg

  获赠锦旗既是群众的信任和肯定,也是企石公安履行职能,打击违法犯罪守护群众,不断优化服务品质的源源动力。(企石公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客