东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

常平:铁骑救助临产孕妇紧急送医家属致谢送锦旗
2021-06-30 20:41:19

  

  2021年6月28日下午,市民陈先生特地来到常平分局铁骑大队,为分局三名铁骑队员送上“助人为乐、大爱无疆”的八字锦旗,向分局三位铁骑队员救助临产妻子到医院表示感谢。 
    6月24日下午,三名铁骑队员刚结束交通岗点勤务,正要前往中围二街朗贝警务室休整时,一名女子急匆匆的向铁骑队员招手,神情十分急切。铁骑队员蔡德宇在询问后得知,车上有一名孕妇,羊水已破面临生产,急需送往常平东部中心医院,但恰逢下班高峰期,道路十分堵塞,希望铁骑队员能提供帮助。了解情况后,三名铁骑队员迅速开启警灯,拉响警笛,争分夺秒为孕妇打开生命通道。在铁骑队员的护送下,仅用时5分钟就顺利到达东部中心医院。面对全力相助的三位铁骑队员,家属十分感动,由衷的感谢知情用言语难以表达,于是,家属又专程送来锦旗和水果。 
    一面锦旗,一声感谢,一种认可,一份信任。锦旗虽小但情谊无价,接下来,常平公安分局全体人员将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极弘扬社会正能量,以新担当、新业绩为庆祝建党100周年献礼!(常平公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客