东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 先进人物
 

石排公安为民解忧,市民送锦旗表谢意!
2021-08-09 10:10:10

  

  近日,石排镇政务服务中心公安专区收到一面印有“尽职尽责 便民亲民”的锦旗。

  近日,曾女士亲临石排镇政务服务中心公安专区为其孩子办理入户申请。曾女士得知该业务需一周时间内完成审批,焦急地向工作人员反映其小孩急需落户东莞,否则将影响小孩升学。

  石排公安分局户政民警获悉情况后,积极与上级沟通联系,快速为曾女士开通“绿色通道”,并在次日让其顺利取得《准予迁入证明》,成功让其小孩在东莞顺利升学。事后,曾女士亲自将一面印有“尽职尽责 便民亲民”锦旗送到石排镇政务服务中心公安专区以表谢意!

  一面锦旗不仅代表一份感谢,更代表了群众对我们的认可,石排公安将继续落实便民为民措施,不忘初心,忠诚履职。(石排公安分局   管萱萱)

微信图片_20210809100549_1.jpg微信图片_20210809100603.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客