东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 长安镇
 

长安:霄边派出所在涌头明泰包装厂开展防范电信网络诈骗宣传活动
2020-07-31 16:01:23

  7月29日上午10时许,长安公安分局霄边派出所警长麦文光、反诈宣传民警梁湘前往涌头明泰包装厂开展防范电信网络诈骗宣传活动。

  活动通过发放宣传单张、开展反诈宣传讲座、接受现场咨询等形式,向工厂员工讲解了常见的电信诈骗手段以及识别、防范的技巧。通过身边真实案例讲解,提醒员工遇到陌生电话,要仔细甄别,“不听、不信、不转账”,切实提高自己的安全意识。同时现场用派发小礼品的方式调动气氛,引导员工关注市局公众号。

  此次活动共百余员工参加,通过此次宣传活动,全面提升了员工们的防范意识,切实保障了员工们的财产安全。(长安公安分局 管萱萱)

b2092bcf4aadaf6a79d9f6032e95_1.0_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客