东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 高埗镇
 

高埗:健康人生 绿色无毒
2020-06-24 14:43:32

  

  为增强青少年学生防范毒品意识,提高自觉抵制毒品能力,6月23日下午,高埗公安分局联合高埗镇禁毒委员会到西联小学开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒教育宣传活动。

  现场通过游戏、知识问答、禁毒宣传图片展、仿真毒品展示、与铁骑互动等活动形式,民警发放禁毒宣传资料,讲解毒品的种类、特征、危害,以及如何辨别穿上饼干、软糖、果冻、巧克力等“伪装服”的毒品,有效提高学生识毒防毒拒毒能力,警醒广大学生要珍惜生命,远离毒品!

  同时,民警不忘叮嘱广大学生要好好学习,增强自控能力,养成良好的行为习惯,追求健康积极的生活,并与家庭成员一起筑牢禁毒防线,向毒品说“ 不 ”!为青少年健康成长筑牢“防火墙”。(高埗公安分局  管萱萱)

微信图片_20200624142436_1.jpg微信图片_20200624142443_1.jpg微信图片_20200624142544_1.jpg微信图片_20200624142600_1.jpg

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客