东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 黄江镇
 

黄江公安分局成功抓获两名盗窃电动车惯犯,带破案件6起
2020-06-24 17:49:20

  

  2020年,黄江公安分局梳理围绕群众反映的盗窃电动车案高发问题,以“零容忍”的态度,集优势警力,开展重点打击防控行动,关乎群众安全的小事,就是公安机关的“大事”,通过持续“破小案”,打出公安机关的震慑力,提高群众的安全感和对公安工作的满意度。6月11日,该分局黄江派出所在接到群众的报案后,多部门联动同步上案,快速视频侦查,成功抓获两名盗窃电动车惯犯,初审交代系列案6起。

  6月11日15时22分许,黄江派出所接群众杨女士报警,称于6月10时8时30分,将一辆黑色电动自行车(2020年4月以1900元购买)停放在黄江镇永盛街一出租屋楼下,至当日22时许取车发现被盗。

  接报后,黄江派出所立即派员到现场勘查,调取现场视频发现是两名男子作案,并根据已掌握的嫌疑人体貌特征沿途倒查,追踪发现两男子往常平方向逃离。经循线侦查,6月13日11时许,黄江分局民警在东莞市常平镇还珠沥村一网吧将两嫌疑人男子徐某龙(17岁)、陈某福(19岁)带回派出所审查。

  经审讯,两名嫌疑人对结伙从常平流窜至黄江镇盗窃电动起6起,得手后骑至常平文化广场以200元每辆卖给路人的犯罪罪事实供认不讳。目前,两名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。(黄江公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客