东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 黄江镇
 

黄江公安规模用警,全面整治治安隐患
2022-01-14 17:46:47

  

  为全面整治治安隐患,营造平安和谐的春节治安环境,1月12日晚,黄江公安分局组织110余名警力,对黄江镇田心村治安重点区域开展集中巡查整治。

  行动期间,黄江分局按照事先制定的方案要求,结合辖区治安实际情况,紧紧围绕重点区域,对沿街商铺、出租屋、娱乐服务场所等进行了巡查整治。

  行动中,民警对整治区域内的出租屋逐一“入门、入屋、入户”核查,结合“二标四实”信息采集工作,对所有居住在出租屋的人员逐一采集、核实其身份信息,切实压实责任主体申报职责,告诫广大出租屋房东和经营者,不得将房屋、商铺租住给他人从事违法犯罪活动,否则将承担相应的法律责任。同时,交警、巡警警力对重点区域周边的违法车辆同步开展清理整治,全力挤压各类涉车违法犯罪的活动空间。

  通过近10天的集中整治,黄江分局共在巡查整治区域累计抓获各类违法犯罪嫌疑人38人,其中多名出租屋或商铺经营者为违法犯罪分子提供场所而被追究法律责任。(黄江公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客