东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局招聘公示
2020-03-06 09:30:27

  

  为提高企石镇公安机关武装巡逻、应急处突能力,进一步加强队伍建设,更好的服务全镇经济社会发展,保护人民生命财产安全,现面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  有志于维护社会治安稳定,思想觉悟高,政治素质良好,有高度责任感和勇于担当的辅警队员、机动队员多名,厨工3名。

  二、招聘条件

  1、政治思想素质良好,身体健康;

  2、辅警队员:户籍不限、只限男性,年龄18—40周岁,高中(含)以上学历,赤足身高1.65米以上,相貌端正,视力在1.0或以上;

  机动队员:户籍不限、只限男性,年龄18—28周岁,退伍军人优先,高中(含)以上学历,赤足身高1.75米以上(退伍军人放宽至1.72米),相貌端正,无生理缺陷及特征,视力在1.0或以上; 

  厨工:户籍不限,只限女性,年龄18—45周岁,身高不限。

  3、无违反计划生育政策或已缴纳社会抚养费满5年以上;

  4、无违法犯罪记录。

  三、报名时间及地点

  1.报名时间:逢工作日上午:8:30-12:00,下午2:30-5:30 。

  2.报名地点:企石公安分局政工监督室(东莞市企石镇振兴路1号)。

  3.报名资料: 应聘人员提供本人身份证、户口簿、学历毕业证原件和复印件、近期计划生育证明以及近期本人免冠大一寸蓝色彩照2张。

  四、工资福利待遇

  1、应聘通过后由单位统一发放服装和个人装备。
2、队员相关经费列入财政保障,辅警队员年薪共约7万元,机动队员年薪共约9.3万元,均含购买“五险”(养老、工伤、医疗、失业、生育)“一金”(住房公积金)和意外保险;厨工年薪共约6.6万,含社会保险和人身意外险。

  五、招聘程序
    招聘程序按照报名→面试→政审→体检、体能测试的顺序进行,合格后办理入职手续,并参加岗前培训。

  联系人:杨警官联系电话:0769-86768833。

  本公告由企石公安分局负责解释。

  


东莞市公安局企石分局

  2020年3月3日


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客