东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局成功侦破一起盗窃案件
2020-04-27 16:25:21

  

  2019年10月6日傍晚,企石公安分局接事主杨先生报案称:其于当天下午,骑电动车来到企石振华西一横街,把车停放在一家商店门口,离开了3分钟左右,再回到店门口时就发现车被盗了。

  接报后,分局民警迅速展开缜密侦查,通过现场走访及事主提供的信息,初步确定嫌疑目标。民警一直坚持不到手、不放弃的信念,于今年4月19日,在企石镇江边村新江路一商店门口,将涉嫌盗窃车辆的嫌疑人葛某春(男,30岁)、姚某明(男,26岁)成功抓捕归案 ,两人均如实交代了其违法事实。目前,葛某春、姚某明已被公安机关依法予以行政拘留。

  经审查,嫌疑人葛某春,原来还参与过另外一宗盗窃案。2019年7月23日晚,事主张女士报案称,其下班回到出租房,发现一直放在房间内的笔记本、现金等财物被盗,租住的房门被打开。通过侦查,企石公安分局民警发现葛某春伙同他人,在2019年7月20日在张女士租住的出租房盗走笔记本等。目前,案件仍在进一步审查中。(企石公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客